感恩的力量作文
感恩,是多么简单的两个字,但他其中的内涵,是要比那映衬蓝天的大山还要高,比那蔚蓝的大海还要深。
或许,感恩藏在一只野兔的心里;或许感恩藏在小鱼的心里,甚至感恩能够藏在一粒不起眼的米粒的身体里。
感恩到底是什么,他为什么看不到,摸不着,有时无比巨大,有时变得极小……感恩的力量是无穷的,有时,它能够让灾区的建筑物拔地而起,有时,它能让一头鲸鱼从沙滩上自己又会海中。
感恩里融入了一个字——爱。感恩里包含了一个词——感谢。正是因为有了这些词,才能让灾区重建家园,让孩童学到知识。
我要感恩父母,因为是他们让我来到了这个美丽多彩的世界上,使他们让我能够在地上像骏马一样的奔跑,是他们给了我生命,我要回报父母,感谢父母,感恩父母。
感恩身边的花草树木,使它们让这个世界更加美好,因为世界上多了一朵鲜花,一株小草,一棵小树,使得这个世界变得更加美好。
感谢老师,老师给我们传授了很多的知识,让我们懂得了怎样做人,怎样感恩,所以我现在要感恩他(她)。
感谢你的敌人,是敌人让你知道了吵架的孬处,是你的敌人让你的身体更加强健,是你的敌人给你指引了新的道路。
感恩父母,感恩花草,感谢老师,感谢敌人……