感恩作文400字
我要感恩的人
——我的爸爸、妈妈
感谢亲爱的爸爸、妈妈!是您们给了我生命,让我来到这个美丽的世界,让我有了追求幸福、感受幸福的机会,是您们抚育我成长,教我知识,教我做人,教我如何感恩……
感恩您爸爸!您是家里的顶梁柱,是您撑起一个家,是您一直在外奔波。一天当中您很少有时间来陪我,我已体会到您多么的辛苦!记得有一次半夜里,我一直在吐,您当时非常着急,想尽一切办法帮我止吐,直到熬到了凌晨两点多我不吐了,您才放心的拖着疲惫的身子去睡觉,我很感动!
感谢您妈妈!是您把我带到这个世界上,陪我学习,快乐成长每一天……一次您出发在外地,都半夜了您还打回家电话对我说:“今天不回来了,记得要早点睡觉,早晨的时候多吃蔬菜、水果,最重要的是要注意身体,一定要盖好被子,防止冻感冒……”还有一次,我的水壶忘记带了,您担心我没水喝,连鞋子都没来得急换,穿着拖鞋就飞快的把水壶送到班车上……