感恩作文400字
其实面对我们最敬爱的父母,完全可以从细小的事情上做起,在力所能及的情况下,把自己的一份感恩,一份尊敬,一份关爱传感恩父母!是他们给了我们这个世界上,唯一的最珍贵最伟大的生命。在我们成长的过程中,无论生活多么艰难,无论遇到多少坎坷。每时每刻我们都能感受到父母的那份不求回报的爱,因为这份爱是无私的,因而比我们的生命更伟大。
每一人独处,会想起父母那充满深情的一句句叮咛,充满牵挂的一句句属托。涌动在心底的幸福和骄傲,让我们更加坚定,更加坚强。父母那包含岁月艰辛的一缕缕白发,一条条皱纹都是爱的见证,父母对我们的爱,小时候我们不懂,等我们懂事又常常忽略,
能够享受父母的爱,应该是世界上最幸福的人,每次听到《常回家看看》这首歌曲的时候,我都会情不自禁地泪流满面,为自己曾递给他们经很不得体的言行和态度深深自责——生活是艰难的,生命都是短暂的,谁在攀比中生活,谁就是痛苦的事,在感恩中生活,谁就是快乐的,不要等一切都来不及时再去懊悔自责,让我们在父母的有生之年,用我们的孝心共同给我们饱受生活磨难的年迈的父母们送上了一份快乐和幸福吧!