我有一个好朋友,名字叫做小刚,我们两个一直关系很好,每天都在一起。可是最近几天,不知道怎么回事,小刚每天一到放学就会匆匆的跑出去,好像有什么急事一样。我一开始也没有在意,以为只是小刚家里面有什么事情而已,但是没想到,今天小刚的父母居然找到了学校里面。
坐在前门的我,悄悄地听了他的爸爸妈妈和我们班主任之间的对话,才知道原来小刚最近一直在忙的事情原来是电脑游戏。小刚最近迷上了网络,每天一有时间就会去网吧。而今天小刚更加的过分了,为了凑上网的网费,小刚居然偷偷地拿了他爸爸妈妈的钱。班主任了解了这些情况以后,把小刚叫了出来。我心想这下小刚肯定能够改过自新,好好的向老师和父母承认错误的吧。可是不一会,就听见外面一阵混乱,原来是小刚和父母顶嘴之后居然跑掉了……看着小刚的妈妈在伤心的哭泣,小刚的爸爸也是一个劲的叹息,我的心里莫名奇妙的难受起来。真是可怜天下父母心啊,父母每天为孩子们做了这么多,孩子们居然还不能够理解大人们所做的一切,还要和父母顶嘴,这是多么愚蠢的事情啊!
希望小刚能够赶快认识到自己的错误,赶快改过自新,摆脱掉网络游戏的诱惑,重新的变回以前的自己。