感恩作文400字
时光沙漏,不曾停止。在浩瀚的宇宙中只有一个星球中存在着生命,只有地球,足以可见生命的可贵。我们是母亲十月怀胎的骨肉,是母亲给予了我们宝贵的生命,我们来到这个世上有两个使命:一是为祖国,二是感恩母亲。
不知何时,您的脸上竟爬出了皱纹。不知何时,我竟长得如此之高。伴随着我的成长。您也渐渐老去。时光沙漏,不曾停止。我多么希望时光沙漏从头轮回。还您青春,多谢您为我而付出的青春年华。你给予了我生命,给了我一个幸福的家和温馨的氛围,使我健康成长。感谢你的所有,你的一切。
时间,时光,岁月,请留步。
我只想要拉住流年,让您青春永驻,我只想要拉住流年,仔细回忆这些往事,我只想要拉住流年,让我有更多的时间来报答您,给予我对您全部的爱与关怀。即使再多,也比不上您十月怀胎,给予我生命,乃至全部重要。
如果我是那红莲,您便是那荷叶,为我遮风挡雨。如果我是那花蕊,你便是那花瓣,为我遮风挡雨,保护我,给我幸福,您是那么的伟大。感恩母亲,感恩世界,感恩一切,感恩是一个人具备的良好品质。而感恩母亲,则是他来到世上的责任和使命。
时光沙漏,不曾停止。我要用我所有的时间来报答您——我的母亲。感恩母亲。