关于感恩的小学作文
今天我们开了感恩父母的家长会,我们听了感恩父母的事让我们大受启发。
讲的是一个小女孩的故事,有一个小女孩她出生在台湾的港口。她从小就是哑巴,不会说话。爸爸在他2、3个月的时候就离开了小女孩和他的妈妈。以后她和妈妈相依为命,在她5岁的时候,她和妈妈来到台北。由于妈妈没钱就住在一间又破又烂的小房子里。妈妈每天为了维持生计,给人家打零工。在一天晚上小女孩的妈妈死了。
我们都流下了眼泪,当时在座我不说都留下了眼泪,可是我看见有60多位家长流下了眼泪,当时这位演讲的人让我们去上台说一说家长平时辛苦的事情,有许多的同学上去了,我也上了。
如果说,母亲的爱如水一般深远,那么父亲的爱就如同山一般的厚重。而我,就在山水的滋润下长大!