感恩作文
“感恩”是世界上最温暖的东西。我的心中也一直没有忘记“感恩”二字,因为如果你一旦失去就会让你在一个冷漠无情的孤独的世界里,你将会失去使你快乐幸福的多彩世界!有一次,我看到一个故事:一个即将来到世界的婴儿,他很不情愿来到世界上,就问了帝许多问题,最后一个问题是:“那如果我遇到特别大的困难呢?那天使会帮助我吗?”上帝回答说:“一定会!”“那我怎样称呼她呢?”“你可以亲切地叫她‘妈妈’!”读到这儿,我深深地感动了。没错,就是妈妈!他会不惜一切代价去保护你!父亲为这个家付出了这么多却无怨无悔,在外面受苦受累,为了什么?当然是为了这个家,爸爸希望我好好学习,考上大学能过上幸福的日子。爸爸很爱我、宠我,在伤心之时,他安慰我、鼓励我。母亲是一样的,我的妈妈是这个世界上最爱我的人。我长大后一定孝顺父母,对他们双倍好!第二是老师和同学。“老师,谢谢您教了我那么多知识,我知道老师是很喜欢我的!老师,您放心,我会好好学习,认真读书的!”“学们,也谢谢你们,给我增添了快乐,我不会忘记你们,其中有一位同学我要感谢你,你也曾鼓励我,给我添加了快乐。虽然有时吵架,但我知道,你已经把我当作你的真朋友!我也会的。”单单“感恩”二字就包括这么多,爸妈我不会辜负你们的期望,我会好好学习,争取第一的;老师,同学们,我不会忘记你们的!我爱你们!