感恩作文
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱……感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。当我用心聆听那歌曲中蕴涵的深刻含义,我的心中溢满了无言的感动。
是的,在这个纷繁的世界里,我们需要感恩的人和事太多太多
感恩父母,因为他们给予了我们生命
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”父母就像冬日里的阳光,给予即将冰冻的大地一缕温暖。就像沙漠里的清泉,给予即将失望的人一缕希望。更像久违的一场甘露,浇灌即将枯萎的心灵。我的父母啊,你们辛苦了!
感恩老师,因为他们给予了我们知识
“鹤发银丝映日月,丹心热血袄心花。”老师就像园丁,永远的为我们忙碌。老师就像蜜蜂,永远的为我们传授知识的花粉。老师就像一首唐诗宋词,需要我们永远的细细品读。老师啊,您那紧缩的眉头,两鬓的斑白,已无需您用任何语言来表达您对我们的爱呀!
感恩所有人,因为他们让你成长
只要我们都有一颗感恩的心,那么夕阳如金,皎月如银。人生的幸福快乐尚且享用不尽,又哪有时间去忧伤烦恼呢?,朋友,当你遇到困难时,与其埋怨生活,不如感念一下故乡的山,父亲的早餐,母亲的伞,恩师的期盼吧。只要你带着
这个感恩的心,就算在最寒冷的冬天里也会感到温暖,在最孤独的时候也会有伴侣,在最失意的日子里,也会感到希望所在。