母亲节感恩作文
在五月,第二个星期天是母亲节。这一天,孩子们手里拿着几块湿美元,排队给妈妈买鲜花和蛋糕。还有的给妈妈做家务,就是为了给妈妈庆祝这个母亲节。我也不例外。为了让妈妈开心,我决定写一篇作文来回报妈妈。
今天是“母亲节”。我在妈妈的照顾下长大。虽然我遇到过很多挫折和困难,但只要妈妈在我身边,永远都是美好的回忆!这种记忆,只要用心细细品味,就会尝到妈妈的味道,这是其他所有食物无法比拟的。
母爱包括很多味道,母亲给孩子的味道会让孩子学会坚强,学会忍耐,学会享受所有美好的事物。
甜甜的,我妈经常做,我想仔细了解一下,我妈每天早起给我做好吃的,给我加油长大。更快更强。我每天把一杯鲜奶放在饭碗里的一个鸡蛋旁边。我上学的时候,妈妈每天在家打扫家务。为了给我更好的学习环境,我妈每天放学都会亲自检查我的作业,和我一起预习下一节课。
酸是母爱的另一种味道。在学习生活中经常遇到一点小问题。我总是一脸迷茫,无论是妈妈指导了几千遍,还是各种帮助。在我妈终于给我上了一课之后,我耗尽了脑细胞,反复思考,终于成功了。这种“味道”让我觉得“有耐心”、“有朝气”。
最后激动人心的爱情是——辣。小时候妈妈总是逼着我画画,我的眼泪就像断了的珠子。即便如此,我妈还是执意要一遍又一遍的逼我画画。最后,我的绘画能力在班上名列前茅。母爱让我学会了坚韧和耐心。
母亲节快到了,感谢妈妈,感激妈妈的爱。这三种味道浓缩成母爱和“普通”母爱。