感恩作文400字
幸福,多么美妙的词啊!是的,她就在我身边,我总能感受她的温暖——炎热的夏日,喝上一口冰镇饮料;寒冷的冬日,躲进温暖的被窝;心灰意冷时,一句发自内心的鼓励,这都是幸福!幸福?幸福!因为幸福,我才要感恩!
我感恩天地,是你们,用宽厚的手掌托起世间万物;是你们,给予我们生存的空间;是你们,奉上无限广阔的海洋;是你们,奉献出丰富的资源……天地呀,请让我为你们戴上感恩的花环!
我感恩父母,是你们赋于我生命,将我抚养成人,送我去校园,让我学习更多知识,体验更多乐趣。我对你们的感情是与生俱来的,我对你们的依赖是浑然天成的,我们的心始终是在一起的!父母啊,请允许我向你们献上深深一吻!
我感恩老师,小树苗欲长成参天大树,怎能离开园丁的辛勤劳动?老师,您就是灯塔,为我指引书海上的道路;您就是雨露,滋润我久旱的心田;您就是舵手,带着我们向希望前行……“捧着一颗心来,不带半根草去”,这就是老师您令人敬佩的精神品质!老师哪,请细细聆听我对您的赞歌!
幸福是一种享受,感恩是一种美德,正如吾友曰:“感恩出自幸福,因为幸福所以感恩!”