感恩作文400字
心怀感恩是我们每一个人都该拥有的美德,它可以带给我们欢乐和最危难时的帮助。
感恩之心,让我们拥有幸福,让我们沐浴阳光。
感谢感恩,在我们危难的时刻,许多以前曾受过我们帮助的人及时伸出援助之手,送来温暖。因此,应该对来求助的人尽心帮助,相信别人一定会记住我们的帮助,在我们有困难时就会尽自己的全力来感恩,回报我们,回报社会。
感谢感恩,它让我们受人敬佩。一位叫丛飞的歌手资助了几十个贫困儿童,受他资助的孩子们向社会宣传了他的感人事迹,报答了他的帮助之情。在广泛的宣传下,丛飞的事迹感染了很多人,使更多的人加入到资助贫困儿童的队伍中来,来回报社会,来帮助更多需要帮助的人。整个社会因此变得更加和谐,更加美好。
感谢感恩,它让我们感到友情的力量。只要是真心的朋友,他能在我们困难之时形影不离地围绕在我们周围,而不是离我们而去。有时,朋友能给我们生命,在书中有一个故事:两个朋友同在一架作战飞机上工作,一天在飞行时飞机没油了,飞机下面是一片大海,一个朋友带着几个人跳伞降落了。另一个朋友则把飞机开到了沙滩,在他醒来后,十分气愤便找另一个朋友,却没找着,在他的包袱里有一张纸条:下面是鲨鱼区,一定要活下去。正因为朋友的鼓励他才能活下来。
感谢感恩,因为我们常怀感恩之心才有了这个社会的和谐。