感恩作文400字
亲爱的妈妈:
您好!在三八妇女节来临之际,我想对您说一声:“妈妈谢谢您!”
伴随着悠悠的岁月,伴随着康乃馨的缕缕清香,时光老人再一次来到了三月,一个伟大的节日——妇女节又悄悄地来临了。
在20xx年2月,一个瘦小可爱的女孩探出了人间窗户,是妈妈把我抱起,抚摸着我的头;在我刚学走路摔跤时,是妈妈将我夫妻,给我勇往直前的动力;在我生病时,是妈妈给我端来一杯温暖人心的茶;在雨天,是妈妈给我意见单薄而又温暖的雨衣……此时此刻,我总想对您说一句:“妈妈,谢谢您。”
这使我情不自禁的想起了一件动人的事情:那天晚上,我和您走在街上,突然,狂风大作,雷电交加,大雨倾盆而至,地面上的水汇成了小溪。无奈,我两只好顶着雨踩着水往家赶,可是老天爷偏偏和我们作对,雨越下越大,闪电也越来越刺眼。我和妈妈顷刻间变成了“落汤鸡”。妈妈您不管三七二十一地二话不说就把您的大棉袄往我身上一盖,对我亲切地说:“别淋着。”说罢,您就拉着我的手往匆匆往家赶,在回家的路上,我心想:“我感受到的是温暖,而您触到的是寒冷。”此时此刻,我心里多想说一句:妈妈,谢谢您!”
在三八妇女节来临之际,我想把这封信交给您,作为最温暖礼物。
祝您身体健康、工作顺利!
您的女儿
20xx年三月
我们每个人都在感恩中成长,感谢亲人,朋友,老师。有一句话说的
好:感恩的心,感谢有你,伴我一生,让有勇气做我自己。
父母给予我们生命,老师给予我们知识,朋友给予我们力量。在我每天上学的时候,妈妈总会说一句最平常不过的话“路上小心一点”。我不明白妈妈为什么总是这么唠叨,直到
有一天我才明白,那时我正在过马路,不料一辆汽车飞奔而来我来不及躲闪竟险些与后面的汽车亲密接触丢掉车,闭起眼吓的浑身冒汗“妈呀!吓死我了”可没有出问题,
想起刚才的一幕,又想现在安全了。妈妈的那一句话真重要,没想到这简单的五个字听得耳朵起茧子,让人刻苦
铭心永记心头,这陆个字
才让我体会真正的含义,这是妈妈
对我的关爱对我的祝福!爱的一种方式!
所以我们要报答父母要感恩父母,我们要在感恩中成长,怀着一颗感恩的心,去看待社会,父母,亲朋。你将会发现自己是多么快乐,放开的胸怀,让细雨洗刷我们灵的汚染。
享受生活,回报生活。让我们一起在感恩中成长。