感恩父母作文
俗话说,父是天,母是地。是啊!
是你们给我们充足的营养;是你们给我们充足水分;是你们给我们充足的阳光;给我们充足的氧气。那就是我们伟大的父母。
感恩是中华民族传统的美德。明白感恩你就会迈向成功的道路,明白感恩你的灵魂就变得更加丰富,明白感恩你的人生会更加美满、幸福。感恩不是说一句话就能够了,它是靠你自己的发奋才能够获得的。
古代的孔子、孟子与老子哪个都是明白感恩才会成就大事业来回报父母的。有了父母才有我们,没有父母我们从哪里来?环保宣传标语
别人要问我怎样报答父母?我会对他们说,要用你的心去感恩;用成绩去回报他们。