感恩父母作文
世界上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩,值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用切实的行动去报恩。从现在就要从身边的小事做起,去感恩父母,回报他们。
从我们呱呱坠地开始对我们奉献全部,尽他们的全力给我们吃好的,穿好的,凡事只要我们张开了嘴,就会马上给我们办到。但是我们却从不知道他们对我们的要求都是怎样满足的,没有经济条件的有可能去借钱满足我们,没有能力办到的事甚至不惜脸面去求人帮忙,但是却从来没有像我们提出任何要求。即使这样我们也会觉得他们应该这样对我们,应该无条件的对我们。但是我们却忽略了一点,他们付出的这么多想要什么样的回报。是呀,这世上不求回报的事是没有的,他们的回报或许就是要你好好的,其他别无所求。
爸爸妈妈你们辛苦了,感谢你们对我的付出,以后我一定好好的。