爸爸妈妈的爱,是无人替代的。父爱就像一座山,让大家感觉非常安全,母爱就像一潭清澈的水,呵护大家长大!爸爸妈妈的爱大家是永远不可以忘记,要铭记在心。
爸爸妈妈是大家的第一个老师,从大家出生到目前,他们都一直在教会大家,教大家如何做人,啥是好的,啥是坏的。
我要感谢我的母亲,由于有她,我才会生活到这个世界,不管给我了哪种身体,我都要感谢她。记得有一次,母亲给我买了一辆自行车,我不会骑,母亲带我去体育广场骑,我座在自行车上,我非常害怕,害怕摔跤,母亲在旁边仿佛知晓我的心思,就对我说:不要害怕,有母亲在,不管有多么困难,都要坚持!加油!我相信你!我听了,就试着试着骑了起来,开始摔了几跤,但想起了母亲说的话,就继续骑了起来,可没想到的是,我掌握骑车居然花了三个小时掌握了!我非常惊讶。其实在我和母亲之间发生的事还有不少不少,数也数不清。
我也要感谢我的父亲,由于有他,我才会生活在这么美好的环境!我的父亲只不过一个做业务的,天天起早贪黑,天天回到家,我都看到父亲那豆大的汗珠正一颗一颗的流下来,那时候我才知晓,美好是来之不容易的,我看到父亲的背影,心里默默的流泪,真期望能帮父亲分担一点!
对!美好是来之不容易的,父母工作是为了什么,就是让大家生活的更好一些,而把不好的留给自己,所以大家要感谢父母对大家的付出,大家要有一颗感恩的心来回报父母!