感恩的作文600字
早上,熟悉的铃声再次响起,我极不情愿的床上爬起来。我伸了个懒腰懒腰,新的一天开始了。
我起床,然后开始洗漱,吃饭,收拾书包。老样子,还是妈妈骑自行车送我去上学。我坐在后座上很不安分,一会儿东摇摇,一会儿西摇摇。妈妈警告了我很多次,可我就是不听。
就在这时,不幸发生了,我的脚不小心摇进了自行车轮子里,我还没反应过来,剧烈的的疼痛传到我的脑里,一瞬间我疼得龇牙咧嘴。“啊!”我大叫道。妈妈听到了我的叫声,停下车来查看情况,一回头看见我脚卡在轮子里了,一下子急了。连忙跑过来想把我的脚从轮子里拿出来。可哪有那么容易。不管妈妈用什么办法,都没能把我脚拿出来。妈妈看见我很痛苦的样子,一下子,更急了。怎么办呢?“实在没办法了,儿子你要忍住啊。”妈妈对我说道,我还没反应过来,妈妈就开始使劲把我的脚拔出来。顿时,我的脚更疼了。我咬紧牙关,心想:我能行。终于我的脚拔出来了。妈妈连忙扶我起来,到一旁坐下。“还疼吗?”妈妈问道。我回答道:“疼。”妈妈说道:“来让我看看。”于是妈妈把我的鞋子脱下,我看见袜子上都是血迹。再把袜子脱,“呀!怎么伤这么重啊!”妈妈大叫道。说着开始吹起了我的伤口,以减缓我的疼痛。
我看着妈妈那慈爱的眼神,心里好温暖,好温暖。我想起了以前,我老是惹妈妈生气,可妈妈没打过我,也没妈骂过我,而我总是不理解他。看着妈妈慢慢老去,头发上的白发也越来越多,想在想想,真是不应该。现在我要感恩我的妈妈,感恩她让我来到这个世界,感恩她对我的教育。
怀着一颗感恩的心,去看待世界。你将会发现自己是多么的快乐。放开你的心怀,让霏霏细雨洗刷你心灵的污染。学会感恩,懂得感恩,让感恩的花,开在世界各地。