感恩的作文300字
一颗感恩的心,就像晴朗的天空中的一朵白云,一颗感恩的心,就像一串美丽的鲜花,给勇敢的胜利者献上深情的敬意。
记得四年级时,班上有个新同学转来,她叫曹瑾,成绩很好我和她经常切磋。有一次我在体育课上跑步,我受了伤。因为这节课玩游戏,所以同学都看了我一眼就走了,这时曹瑾过来扶我,她扶我去了医务室上药。
一会儿,40分钟过去了。因为我她没去上体育课,没玩到游戏。我看到她看着同学们,心里惭愧起来。经过这次事后,我和她成了无话不谈的好朋友。
有是一天,我没考好,自己在发闷气!一个同学见到,跑过来跟我说“曹瑾在说我坏话,”当时正在气头上,就相信她了。
从此我处处都和她作对,经常在背后说她坏话。一次我走过路边,听到那个同学在说“商晨晨,真笨!曹瑾根本没说她坏话。”听到后我蒙了。
最后,我向曹瑾道歉,她说“她根本没放在心上。”这件事就这样过去了!
学会感恩,让我们每个人心怀感地去面对生活,面对身边的每一个人!学会感恩!