感恩作文300字
生活中有形形色色的人,发生各种各样的事,你最想感谢的又是谁,最难忘的又是什么事?
我是个早产儿,从小体质就弱,每年都会生很多病,每次得的病都不一样。不变的,永远是那个关心我,疼爱我,为我四处奔走的妈妈。
那次我得的病,需要很多的中草药,虽然医院表示可以代为煎药,但是妈妈依然坚持要自己来煎药。妈妈本来眼睛就不好,被烟一吹更是眼泪汪汪。但就算如此,妈妈还是每天坚持为我煎药。我眼睛流点眼泪没关系,每天累点也没关系,只要你的病能好,我就放心了。妈妈总是这么说。
是啊,世界上有哪个母亲不爱自己的孩子,我们可是她们身上掉下的一块肉啊!是她们将我们从小抚育长大,一有什么事,她们总是最关心、最着急的那一个。现在,我们长大了,从只会嗷嗷待哺的雏鹰,成长为了羽翼的雄鹰,自由的飞翔在宽阔的天空。乌鸦都知道反哺,我们又有什么理由不感恩妈妈呢?