感恩的作文400字
“滴水之恩,应当涌泉相报”。在这充满生机勃勃的大自然,小鸟在湛蓝的天空中放飞梦想,它感恩蓝天的怀抱,小鸟正在感恩的路上。小草在碧绿的草地上贪婪地吮吸营养,它感恩大地的乳汁,小草正在用它的成长来回报大地。感恩的花,开在爱的路上!
感恩父母,让我们快乐的生活在世上;感恩大自然,然我享受了大自然的风光;感恩亲人的爱,让我感受到了爱的存在;感恩所有,感恩将会有意义。父母的谆谆教诲,是爱,需要感恩;大自然的雄奇险峻,是美,需要感恩;时间的飞速流逝,让我们心存敬畏,懂得珍惜,同样需要感恩。
感恩父母,父母用充满关爱的双手抚摸我们幼小的心灵,他们总是说不需要的我们的回报。我们往往因为这句话而忽略了感恩,其实父母需要的不是我们给予的物质需求,需要的是爱的感恩,用最真实最发自肺腑之心爱的表现去感恩父母,感恩父母所有对我们的呵护。
感恩意义重大,它能让我们做更好的自己,不止是感恩对自己好的人,更要感恩我们的竞争对手,是他们给了我的压力,让我有前进的动力;感恩困难,是它磨练了我的意志,让我更加坚强,感恩缺点,是它让我懂得改正错误,让我做得更好。感恩无处不在!
学会感恩,用爱感恩。感恩总是建立在爱的基础上,那么请相信,感恩的花一定会盛开在爱的路上。