感恩作文400字
感恩的心,
感谢命运,
伴我一生,
让我永远只做我自己。
......
“感恩的心”这首歌,我相信有很多人听过,唱过。要感谢的人其实很多,但我在这里要特别感谢我的爷爷奶奶,感谢他们伴着我1~8岁的美好时光。
先来感谢爷爷吧!每天一放学,爷爷就来接我,送我回家。他还辅导我的功课,我不会的题,他稍一点拨,我立马就会了。我能取得现在较好的成绩,这其中有着爷爷的一份功劳。我今后一定要更加努力,不再让他为我过多的操心了。
再说说奶奶吧!我以前学游泳都是奶奶每天送我去的,游完了,奶奶再把我接回家。我能有现在健健康康的身体,是跟坚持游泳锻炼分不开的,也自然离不开奶奶的辛苦付出。奶奶还每周四都送我去弹钢琴,我现在马上就要考七级了,奶奶每天“逼”的我紧紧的,我也希望能用好成绩来报答奶奶。
爷爷奶奶,你们太辛苦了,为我的成长付出了那么多,平添了那么多的白发,我从内心深深地感谢你们,不知道用什么来报答。只有刻苦的学习,健康的成长,优异的成绩,德智体美劳的全面发展,才是对你们最好的回报吧!