感恩的作文
“感恩”只是两个普通的字眼,但是它却也是我们通向幸福的秘密通道。需要感恩的人太多了,但是最感恩我的妈妈。因为从小到大妈妈一直用“爱”包围着我。
记得我总爱挑食,根本不知道妈妈做一餐的辛苦。但每次看到妈妈进了厨房,忙着摘菜、洗菜、切菜,为午餐,做着一切准备工作,好不容易休息了一会儿,她又要忙着去炒菜,之后,一顿香喷喷的饭菜才端上了桌。
每当我上学的时候,妈妈总是起床很早为我做营养可口的早餐。吃过早饭后妈妈赶紧送我去学校,当我坐在教室里集中精力听老师讲课时,妈妈在家开始做一天繁重的家务活,并且还要到超市去买菜,准备晚上丰盛的晚餐,下午放学的时间,妈妈把我接回家,吃过晚饭,妈妈又要辅导、检查我写作业,妈妈累了一天终于躺到床上,一天繁重的工作终于可以告一段落了。
感恩我的妈妈,该怎么样做呢?做一些力所能及的事情,比如:帮助妈妈一起打扫卫生。帮助妈妈洗碗、擦桌子、倒垃圾等等。减少妈妈的负担。我要好好学习,生活中需要感恩的事情太多了……
让我们都学会感恩吧!感恩也许不是什么惊天动地的事情,如果学会了感恩,幸福快乐就时刻陪伴在我们身边,妈妈,我爱你。
感恩的作文4
写给蝎子、亲耐。
一年多的时间我们在一起
巷口。花落锦年、随风飘逝
港头。蓦然回首、笑作白烟
那么多那么多的日子。每天想的最多的就是你们·人生·能有多少个这样的相逢——
一天天微妙的感情,连我自己也形容不出的滋味、、酸甜苦辣咸,我们都一起尝遍。
梭路。穿梭不息、不见彼此
急流。不止前进、空度时间
那么淡那么淡的感情。在竞争打闹中加浓--在欢歌笑语中升华~人生·我只会遇见唯一的你们——
不会忘记,我们一起努力。学习时的情境;一天天的学习生活;我们一起走过……
路口。做手不别、不及珍重
崖脚。彼岸萧风、不记曾别
淡色的天空;朴素地过着每一天——会想起、不会珍惜
也许,只有到我们分别——才会说出来不及说的话;想和你们说的。真的
太多太多了
祝你们快乐、永远是我最大的心愿呢。