谢谢别人曾经给过我的,哪怕是一件微不足道的小事,人生中值得我们感恩的人,然而懂得感恩更为重要。
有些时候我们会抱怨老师布置的作业太多,可是我们可怎想过,我们的每一份作业的都要老师们认真批改的,他的工作量和我们相比,他们也要批改到很晚,老师像蜡烛燃烧了自己照亮了我们。老师是我们的第二个父母,是他们教会了通过学习去认识知识和道理。你是否还记得老师教你作业时的慌乱,像打仗一样的慌乱,生怕你不会的样子。有人把我们比祖国的花朵,而老师是辛勤的园丁,他们耕耘了我们,授予了知识。我们要用优异的成绩回报他们,成为对社会有用的人。
我们对老师最大的感恩就是好好学习!