学会感恩作文
生活在世界上的人们总会追求快乐和幸福,而是不是所有人都会快乐和幸福呢?不是。只不过有的人会善待生活,有的人只会亏待生活,如果以乐观的态度看待生活就会的到幸福,如果以悲观的态度看待生活只会得到无尽的悲伤和痛苦。所以有人会快乐,有人会悲伤。
在这个世界上走一回,我们要学会走的潇洒,多做善事,少做恶事,曾有人说过:不做亏心事,不怕鬼敲门。如果在这个世上多做对人民,对祖国有利的事,在以后你就会留下美名。如果你在这个世上做尽了恶事,坏事,对人民有害而无一利,以后只会留下坏名声,没人会记住你。
在这个世上活着,对钱不能太重视,有多少钱,永远买不来亲人对你的爱。
学会在这个世界上,潇洒走一回。
学会感恩作文15
学会感恩,就是要学会懂得尊重他人,对他人的帮助时时怀有感激之心;学会感恩,就是让你知道每个人都在享受着别人通过付出给自己带来的快乐生活;学会感恩,首先要拥有一颗感恩的心,一个人只有懂得感恩,才会懂得付出,懂得付出后,才能获得感恩;
学会感恩,要培养谦虚的品德,对待比自己弱小的人,要知道躬身弯腰伸出援助之手;
学会感恩,要有奉献精神,无论做什么事,应以“公”为先,做一个大公无私、乐于奉献的人。