感恩的作文
夜晚,满天的繁星在深沉的天空中闪耀着,屋子里的我,呆呆地看着电视里飞快闪过的画面。耳边缭绕着一曲熟悉的旋律:“感恩的心,感谢命运……”
感谢父母,给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我孤独然而成熟的童年,给了我一直求学的机会。
感谢姐妹,帮助引导我健康成长,支持我走过青涩岁月,扶持我完成学业,在我困难的时候,伸出她们温情的手。
感谢老师,伤害过我温暖过我,教会我知识和做人,让我有对别人付出的能力,有考虑他人想法的体贴。
感谢朋友,成长中带给我许多泪水和欢笑,求学中给我许多自信和磨炼,生活中给我许多帮助,和提供给我施予帮助的机会。
感谢爱人,给我许多不堪回首的回忆,一份近乎完美的感情,和一个不完全和谐却永远温馨的家庭。让我在以后的岁月中,一次一次地回味与重温,那想来幸福的点点滴滴。
感谢生活,给了我苦难的同时也给了我巨大的财富。让我在自己的人生道路上,始终能含笑面对风雨,坦然应对挫折,荣辱不惊,得失随缘。
生路漫漫,我们感谢于命运、感谢于世人、还要感谢生活中的一切。生命的长河源源不断,生命的火炬生生不息。在人生路途中,不妨为身边的树木洒下自己爱的甘霖,奉献出自己感恩的心。那样,即使人生之路荆棘满刺,也会变得草木葱茏,蜂围蝶阵!