生活在世界上的人们总会追求快乐和幸福,而是不是所有人都会快乐和幸福呢?不是。只不过有的人会善待生活,有的人只会亏待生活,如果以乐观的态度看待生活就会的到幸福,如果以悲观的态度看待生活只会得到无尽的悲伤和痛苦。所以有人会快乐,有人会悲伤。
在这个世界上走一回,我们要学会走的潇洒,多做善事,少做恶事,曾有人说过:不做亏心事,不怕鬼敲门。如果在这个世上多做对人民,对祖国有利的事,在以后你就会留下美名。如果你在这个世上做尽了恶事,坏事,对人民有害而无一利,以后只会留下坏名声,没人会记住你。
在这个世上活着,对钱不能太重视,有多少钱,永远买不来亲人对你的爱。
学会在这个世界上,潇洒走一回。