自从读了灰姑娘以后,我感觉到这个后母真是太坏了!
这里的灰姑娘是个心地善良的人,她长得也很漂亮也很幸运。她的两个姐姐长得丑,心也很坏。当灰姑娘被后妈一次又一次的折磨,都会有人来帮她。
狠心的后妈让灰姑娘睡在厨房,真是又冷又饿。但灰姑娘却坚持承受着后妈的坏点子,这是因为灰姑娘一直相信会好人有好报!
到最后,是王子拯救了灰姑娘,由于灰姑娘长得漂亮,王子就娶了灰姑娘。贪心的姐妹俩想趁灰姑娘结婚时捞点便宜,却捞到了被鸽子啄瞎了一只眼!这就是恶人有恶报!!