感恩的作文
世界上有许多是我们感恩的人,比如:感恩同学,感恩朋友,感恩老师,感恩父母,感恩祖国……,走在人生的道路上,学会感恩旁边的人,你会觉得快乐无比。我现在想感谢我的同学——李云雨。
感谢你在写作业的时候陪伴我,
感谢你在小餐桌时逗得我们哈哈大笑,整个屋子里都充满了欢声笑语;
感谢你在我和李游航吵架的时候出来劝架,但你的劝架也没多大用处,每每都弄得不欢而散;
感谢你在与我玩耍时总是和我一起抛开烦恼,开开心心,快快乐乐的玩耍……
有一次:
上完体育课了,每个人都很热,都在喝着凉飕飕的水。而李子航却和我吵了起来。你显得有点不耐烦,说:“你们俩能不能不吵啦!”我和李游航却对你说:“没你事儿。”你撅了撅嘴,坐在那里听我们吵架,时不时的还插上一句:“嘿,能不吵吗?”要不就是哪个哪个字词说的不恰当,给我们改一改。直到“叮铃铃”的上课铃打响了后,我们才渐渐的闭上了嘴,但在嘴里还小声地嘟囔着。但到了下课,我们就不吵了,你也露出欣慰的笑容,那笑容好像在说:“妈呀!这俩人终于不吵了!”
我就喜欢幽默的人,可逗呢!我还喜欢话多的人,所以我也很话多。(哈哈!)
同学们,让我们感恩周围的一切,无论是开心快乐还是伤心悲伤,我们要感恩的人会在我们成长的道路上一个一个的出现,让我们感恩吧!