感恩作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;雄鹰感恩天空,因为天空任它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我要感恩老师,因为您们为我打开了智慧的大门,使我能够在知识的海洋中遨游。
记得刚入学那天,当我怀着紧张的心情步入校园大门时,您们阳光般灿烂的笑容使我放松了许多,您们将笑容带进了校园、带进了教室,带进了知识的殿堂。当我对问题产生疑惑时,您们细致、耐心地为我讲解,那个时候,仿佛一切困难在您们面前,都是那样的简单。当我满怀惭愧地面对自己错误时,是您们一次又一次地教导我,告诉我做人的道理,当我失落地对待挫折时,您们又如天使般,来到我的身边,和我交流,陪伴与我,给予我希望、勇气和前进的动力。
当我……
老师们啊,是您们带领着我,一步一步来到了自信的天空、知识的海洋,让我在自强不息的世界里,离成功的大门越来越近……
教师节即将来临,老师,我对您们心怀感恩!感恩,是对恩惠心存感激的表示,是为了擦亮蒙尘的心灵而不致于麻木,更是为了将无以回报的点点滴滴永铭于心。我要感恩天底下所有的老师们,感恩您们为学生们的辛苦付出。谢谢您,祝您们教师节快乐!