我真的很高兴出生在这个幸福的家庭,生活在你的关怀下。我哥哥。
当我还是个孩子的时候,我和你争论,和你争论。我们争论,我们制造噪音。当你想离开家去实现你的大学梦时,我欣喜若狂。我总是想,最后,没有人会和我争夺爱情和零食。你总是时不时打电话给我,让我了解更多,不要过早坠入爱河。我总是责怪你的唠叨。后来,当你不得不工作的时候,我为买这买那大惊小怪,但你什么也没说。
在我大学入学考试的第二天,你打电话来说,“你感觉怎么样?”我哽咽着说,“不太好。”似乎有成千上万的不满。你停下来说,“没关系,不要想太多。这两天旅行,你没钱跟我说话。”我轻轻嗯了一声,心中更是自责。当我去我的大学梦时,我打电话给你,问佛山是否还好。你说,“只要你喜欢。”我说学费太贵了。你说,“没什么,我和我父母负担得起。”事实上,你知道我高考失败了,但你仍然纵容我。我一直认为大骂一顿就够了,但是没有,我没有收到任何责骂的话。我很清楚你打电话给我的父母、祖父母,告诉他们不要谈论我。我很清楚你一直在默默地保护我。
我的大学梦注定是一次孤独的旅行。如果你不放心,你必须跟着我,因为你也是一个晕车的人。我休息了12个小时,和父母坐在一起。当你想离开的时候,你转过身说,“好好照顾自己,给别人更多的食物。”我轻轻地叫了一声,你拿着你的包就离开了。看着你离去的背影,我心里百感交集。我知道,这次我要学会独处。
当我来到这里,我第一次接到你的电话,我的思想就像一个装满水的杯子,拼命地溢出。按下接听键。你的第一句话是:“你在做什么?”我说,我刚刚醒来。你哽咽着听出了我的声音。第二句是:“玩得开心吗?”我尽力控制自己的情绪,并说这很好。挂断电话后,我哭了一会儿。我不知道我是被感动了还是错过了。后来,你偶尔会打电话给我,但每次电话的内容都是:“有足够的钱吗?”告诉我你是否需要钱,并且玩得开心。“但我一直没有说过。事实上,我非常想念你。我知道你最爱我的人,除了爷爷和爸爸。
冬天是多么的寒冷,是多么的单薄和凉爽,梦的路上总是伴随着孤独的影子。但是你总是在我身边,支持我。
我的思念,我的触摸,我的爱,从未对你坦诚。然而,你对我的爱总是清晰地展现在我的眼前,让我挥霍掉。我的兄弟,谢谢你的宽容。