我羞怯而不敢当着您的面说感激,所以,我用文字的方法来表示对您的感激之情。
还记得吗?有一次,我因为上火而导致鼻子流血,是您,把我快步拉到水房,帮我清理干净,然后用纸巾把我的鼻子塞住止血的。我偷偷地望了您一眼,您一脸焦急的望着我,已经满头大汗了,那时,我知道您真的很为我担心,我真的很想对您说说:“老师,,谢谢您。”
还有一次,我因为考试成绩不好,所以妈妈把我带到您面前,打算严厉地批评我。是谁阻拦住妈妈,并告诉妈妈,好孩子是夸出来的,并对我说:“下次好好考可以吗??是您,老师。当时的我真的被您所感动,让我意识到自己更加不可以原谅,因为我的马虎习惯,您替我操了多少心。当时真的觉得你还不如痛骂我一顿呢,我还能好受点,真是因为您的宽宏大量,我更加自责了。那时,我真想对您说:“老师,谢谢您.
还有一次,我和同学之间嬉闹,不小心刮坏了耳朵,你担心地看着我,检查我的伤口并给我的妈妈打电话,从你的眼神中我知道你真的很心疼。
我知道自己有很多的缺点,经常惹您生气。但是,从现在开始,我一定要好好学习,报答您。我长大以后也不会忘记您,谢谢您,我的老师。