现在花也开了,曾经熟悉的现在变得那么陌生,奶奶,今年的花开的很好,但是我没有去摘他,任由他谢,因为我知道房子里再也闻不到那熟悉的味道也找不到以前熟悉的影子……
茉莉依旧人物全非
花会谢的,因为他开不了多久,总有一天他会谢的,是的……会的……他的花期只在一瞬。
谢吧,碾作成灰
我不敢去摘,害怕摘了连我们之间仅剩的记忆也摘掉了,没有办法去面对孤独和不安,没办法面对自己……看到过去只有悔恨,我太脆弱了,风也把我打倒了原来还以为自己很坚强原来我不是。原来我一无所有……
我想哭,真的,但是很遗憾,很久很久以前,我就成为了那个不哭的女孩
奶奶告诉我不哭……
我只想说对不起
过去意味着什么?意味着生气和绝境这是我心目中白色的意义,好残忍的一种颜色……
当我看到一切事物面目全非时我哭了熟悉成为了陌生。我不哭不是因为我坚强,只是当时已惘然……
一片花瓣不知道因为什么缘故而落在海面,后来才知道他是要解脱。一直等着海的葬礼……
我是肃秋的花,花瓣随着风而飞,永远永远飞,也许有一天会落下漂沦的'
人的一生面对了太多的花开花落,这样看来,好像生命真的很漫长。然而,有一天我们会发现,生与死的距离其实很短很短。甚至仅差一步抑或一瞬间。因为,今年这朵花谢了,明年的这时,这朵花还会再开吗?
逝去的——不再
海,渐渐远去……
我遗忘了世界……一切都渐渐远去,遗忘……
茉莉盛开时,残梦醉醒时
我会在笑容里为你哭泣,奶奶。其实我知道能忘记的就忘记吧,我不能做到大澈大悟但起码希望可以后知后觉……
记忆中只有那淡淡的茉莉幽香,零星的白色——让我恐惧,却忘不了依然是心中最深的颜色……最深的记忆,最珍贵的财富,可惜在很久以前我就已经失去了他。那朵心目中的白恒花早已凋谢我却不知道,依然在寻找记忆
遗失的美好,梦中的白色星花在守候……