?从初到死,人生于浮华,生生灭灭,终是成空一场,可笑可笑!
人的酒,生存于原始的怀抱,在凌乱的狂舞声中绽放死尸般的花朵。糜烂的笑容,扭曲肢体的狂舞,开始了醉笑于天地的巅峰,你是不是也在前方等着我?酣畅淋漓的痴狂。我的宝贝,这黏腻的芳香,吸引着彼此肮脏的灵魂,在点点靠近,岁月长河里漫天的淤泥。
冷暖的生灵,一瞬间暴风骤雨的黑暗,糜茫的暖意,寂灭的寒冷;冷暖沉底于无尽的深渊,忽冷,我在热,这前后无门的冰凉,浸透了,生死无路。随我来吧,来到彼岸的尽头,这眼前的凌乱破碎,虚无的寂寥,冰凉的,没有生路的行尸走肉,这竭斯里底的癫狂。
漫天的尘埃,死尸的恶臭味,扬着船帆,随我呐喊啊!抓住这冰凉的生根摇动飞舞,倒退到千万里的山海。红日的尽头,这肮脏的躯壳,渴望着照在无望的肉体上的阳光,皮肉下的阴魂。千万里随着我倒退吧,岁月长河的进步,生......灭......入生则死,倒退则终
想要褪去漫天尘埃,大道初始,人本先天。这纯净的祈求,漫天的尸海血雨腥风,我在化作漫天星空,生生灭灭,掸去一身灰尘;清秀的怀抱,这热烈的温柔,眷恋我在迷恋漫天的绿洲。天生的孤傲,你是末代的王爵,快把冰雪披戴在肩膀上;一生逍遥,踏开耀眼的步伐,起起伏伏,压沉天地的浮空,弯下腰,享受王者的跪拜,醒掌天下权,醉卧美人膝。
一点鲜花烂漫,伏于慵懒的膝盖,倚靠在随意的床弦,笑看这一生的肆意,放肆的品尝人生的逍遥。喜欢这不拘一格的花花世界,我在狂妄的奔跑,昳丽的容颜,无双的迷恋,世界开始生生灭灭。