长江三峡作文
表姐李娜、和我的小姨妈也就是李娜的妈妈还有我外婆、姨爷姨婆和姨妈的丈夫汤姆表叔一起去游三峡。我们坐上船和我老妈拜拜,第一天我们来到了第一峡丰都鬼城要连闯3关,第一关就是用右脚跨左边的门。第2关和第一关差不多。第3关是鬼门关,只要在一块石头上站3秒就行了。我顺利的通过了3关可姨爷没过3关,好遗憾哦。我们闯完了3关又船上玩了一下午,到了晚上我们就睡了。......第2天我们去了白帝城可我没去因为 那里不好玩,我在船上呆了一上午,等其他人回来。下午我们去了神龙溪,玩了漂流,太刺激了。我们玩完漂流时已经6点30了,我吃了一吨饱饱的饭,和表哥表姐一起玩,最后我们又开心的过了一天。睡觉吧。.........啊,我们该游第三峡了我们去游了大坝不好玩呜......我们游完长江三峡后在宜昌看了中华鲟。在宜昌找了一个宾管住下了。晚上我们来到飞机场把表姐、姨 妈一起送上了飞机,依依不舍的拜拜了。我们也在他们走后的后面一天坐飞机回了重庆,一路上我一直在整表哥直到飞回了重庆,这就是我的三峡之旅。
长江三峡是一个山水书廊。它受到了许多游客的热
长江是我国的第一大河,它从世界屋脊---青藏高原起步,纳百川千流,自西向东,横贯中国腹地。它满载四季浪歌,永不停息的奔向东海。在万里长江的上游,有一段是长江三峡。长江是中华之魂,是中华的母亲河。三峡,是长江的骄傲。
三峡,有“历史文化长廊”、“人文艺术宝库”之称。这人间奇绝的长江三峡,宛若一个巨大的磁场,吸引住了人们从天南地北纷至而来,一睹三峡的风采。于是,这风高浪急的滩头,有壮丽的歌吟;这峡畔荒凉的古寺,有隽永的碑刻;这云巫山中,有清悠的“竹枝词”踏地而来‘这幽深的饿石洞之内,有唐宋诗词两代文豪酬唱流传于世......三峡的名胜古迹,记着多少动人的事迹,三峡的传说,似乎在人们面前展开一幅长卷。
从古至今,长江三峡曾唤起无数游客的共鸣,激励起对中华民族的无比热爱!
啊,我爱三峡!