炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
秋天的果园热闹极了。柿子树果实成熟了,像一盏盏灯笼挂满枝头。苹果那圆圆的脸蛋红了,好像是争着让人去采摘。石榴开怀大笑起来了。像刺猬一样的板栗从树上掉下来了,大家应该知道,板栗砸到头上可是说不出的疼哦。枣子树上的枣子由绿变红,吃起来又香有甜的,真好吃。甘蔗被称为“糖水仓库”原来它里面有很多糖水呀,甘蔗对牙齿特别有帮助。
秋天的树林里一片枯黄。只有枫树的叶子与众不同,叶子火红火红的,像一片火海一般,把大家的心都燃烧起来。银杏叶也不甘示弱,虽然它也像梧桐树叶一样黄的像金币似的,可它比原来还美。
秋天的花朵也很漂亮!菊花竞相开放,红的赛火,粉的如霞,白的像雪,美丽极了!桂花醒来了,张开了灿烂的笑脸,散发出了淡淡的清香,如同一个喷过香水的女人一样。秋葵有一个尖尖的头,如同宝塔一般。
我爱这景色优美的秋天!