动物观察日记
今天,我们又来到了充满喜悦的草坪里。这次,我们可不是为了疯玩疯闹的,而是为了观察幼小的蚂蚁的。他们有着乌黑的身体,头上长着一对触角,还有六只脚。我看见一只大蚂蚁后面跟了一群小蚂蚁,就想:说不定大蚂蚁是小蚂蚁的爸爸,带领着孩子们去接受风雨的考验;或者大蚂蚁是小蚂蚁的顶头上司,领着战士们去打仗,去保家卫国。大自然真是太伟大了,存在着如此神奇的杰作!这么幼小的动物,连一厘米都不到,居然会有这么大的力量。
动物观察日记汇编6篇
我想:每个人都有他的优点,就像蚂蚁一样,永远是团结的集体,永远共同承担着一切,蚂蚁有的我们未必有!所以我们要自信的扬长避短,让自己变得更加优秀!