我有一只格外喜欢的小狗,它的名字叫做“小馒头”,每次放学回家,我都会去看“小馒头”,“小馒头”是一只非常可爱的小泰迪,它现在大概两岁了。
“小馒头”是我三年级过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,我当时可开心了。
我给“小馒头”布置了一个粉色的小笼子,里面还铺着一张粉色的毛毯。我还给它放了好几个玩具,比如玩具小熊,玩具兔子等等,让它不那么孤独,它还汪汪地叫了两声,好像很满意的样子。
它全身都是棕色的,有着顺顺的卷毛,它的脸是尖尖的,有两个小巧可爱的耳朵,两个楚楚可怜的大眼睛,每次它干错事,想要打它的时候,看着它一脸呆萌的样子,就不忍心打它,它也好像在说:“主人,对不起,我不是故意的。”
在这几年里,我和它已经是相当的熟了。我开心时,就把开心的事情告诉它;难过的时候,就把难过的事情也告诉它。
“小馒头”就像我的亲人一样一直陪伴着我,我喜欢我的小馒头,最后我想对它说:“谢谢你,我的小馒头。”