有一天,姐姐和妹妹来到公园,看见公园里的花儿开了,红的,黄的,白的,紫的等五光十色,美丽极了。一阵风儿吹来送来了阵阵的清香。
看见美丽的花儿,妹妹想:外婆多爱我啊!我把花儿摘下来送给她让她闻闻花香,多好啊!
于是,妹妹走到了花丛边,闻了闻花香,然后伸出小手去摘花。
姐姐看见了连忙说:“别摘!别摘!我们爱花不摘花,让公园里的花万紫千红,把美丽留给公园,留给大家。”
听了姐姐的话,妹妹的脸红了,像一个火红火红的太阳,小声的对姐姐说:“姐姐,我错了,我以后再也不摘花了!”
听了妹妹的话,姐姐开心的笑了。