前几天我会老家,老家里有一对欢喜冤家,他们不是人而是狗狗小灰和脏猫猫。小猫特别脏,可是小灰全身金黄金黄的,正好相反更好玩的是别人说猫狗不容,可小灰和脏猫猫从小一起长大,感情好的不要不要的,我都怀疑自己看错了!
但是第二天的事情却令人哭笑不得。小灰和脏猫猫在玩,然后我这个侵略者悄悄的在地上放了一块牛肉和一块我中午吃剩的半条臭咸鱼。结果这俩贪吃鬼上了就抢本来猫吃鱼,狗吃肉可小灰跑去吃臭咸鱼,脏猫猫去吃牛肉。唉,这俩智商是咋了,我心想:这对冤家一定是以前换了大脑,不然思想怎么是互换的呢?
但是他们有时也会吵架就像这样“汪汪汪汪汪汪”“喵喵喵喵喵喵喵喵喵”虽然我听不懂但我知道一定是在吵架因为他们一起看见了一只蝴蝶,结果谁也没抓到在责备对方,我就用我带的零食让他们和好,却越吵越凶,没办法我只好走开了。
后来他们又和好了,这就是老家里的欢喜冤家!