以前,我外公家有一只狼狗。
我第一次见到阿汪的时候就天天捉弄它,有一次它还火冒三丈的追我。它有一双水汪汪的大眼睛特别可爱,它跑起来像风一样快。
有一次,我刚到门口就看见外公把阿汪放出来,阿汪立马跑到我旁边,当时害怕极了,以为它会一口咬过来,没想到它用它的舌头舔我的脸,好像对你说“别害怕,我们成为好朋友”,我也用手扶摸着它头表示友好,之后我每次去我外公家的时侯我们就在一起玩。
阿汪有时傻傻的不是吃就是睡,特别可爱,它喜欢跑步,游泳,我们一到夏天就一起到河里玩水。它吃饭的样子更可爱了,每次吃完就满脸乱七入糟,每次都要跟它洗脸。我们还经常一起玩耍,我丢一个球去阿汪就接着玩。
那天晚上我在睡觉,忽然听见了它的叫声,第二天醒来就发现阿汪不见了。
我真希望它会回到我身边陪我玩!