小动物观察日记
今天,我一大早就起来了。因为今天是星期六。我兴奋不已,因为今天我要和妈妈一起去观察我梦寐以求的小动物小猴子。
我们一路上欢声笑语,不久就来到了小猴子的家。我一进门就被小猴子给迷住了,他们都不愿意让我进去。这里的动物可真多。有小熊猫、小羊和小马它们都是小猴子,我给它们都取了一个名字叫“淘气包”。小猴子可聪明了,它会爬树、荡秋千、抓小鱼呢!它们可淘气了,有一次我们一起抓鱼。我拿着一个鱼网,它们会把鱼网弄得很湿,还会把鱼网弄湿,然后用力往上爬。最后它们可调皮了,把鱼网弄得很湿。我又给它们喂了鱼肉。我看着小猴子高兴极了。
小猴子真有趣,我们也要像小猴子一样,有礼貌地请你给我让鱼儿们玩耍。