我种的水仙花过了两天后好像是刚买回来的那样,好像一点变化都没有,不过,我相信就算是表面没有任何变化,但其实水仙花是有一点点变化的!只不过我们用肉眼感觉不到。我等着那一天,水仙花,你可要快点长高呀!我期待着那一天,加油!
现在算一算,买来的水仙花已经长大了,而且非常明显!继续加油啊!水仙花!
现在的水仙花已经长大了不少,跟以前比起来,水仙花也精神了不少!加油!我还等着你开花呢!
看来隔两天看水仙花变化不大,但是隔四天变化就明显了。天灵灵,地灵灵,水仙花,快开花!
果然没错,过了两天多,水仙花果然有了明显的变化!是不是再长高一点,它就能开花了?
今天就是农历20xx年的最后一天了,水仙花好像知道了这个消息,显得非常挺拔,加油!
水仙花你中间的叶子是“要下岗”了吗?嘿嘿!
水仙花似乎又长高了许多,我觉得水仙花已经长得够高了,到底接下去是继续长呢?还是会结出花苞呢?
看来要等水仙花结出花苞还得等一段时间,因为水仙花“选择”的是继续生长,我还是再慢慢等吧!
为什么从这个角度看,总觉得水仙花是从左到右、从长到短的顺序长的!还记得水仙花刚买回来的时候,也是高低不平的。
早上起床,我惊喜的发现水仙花上已经长出了几个小花苞,看过去特别像一个个豌豆荚!
今天是水仙花结出花苞的第3天。叶子长更高了,花苞也有变化了,这样是不是两天过后就可以开花了呢?
水仙花终于开花喽!太好了,我期盼已久开花的水仙花终于开花了!这花开得可多了,一半的花苞,都开花了!花的花瓣是白色的,花蕾是黄色的!香味也是芬芳迷人的!