水仙花在我们的精心调理下,我们终于得到了甘甜的‘果实’——水仙花开花了!
透明的玻璃里有着6簇水仙花,她的身高好像是37厘米。矗立在水盆里简直就是一位亭亭玉立的少女一样。其中1簇之中竟开了5多花,真是神奇!
远远地望去,那盆水仙花像是在柔软的绿地里唯一的一片花儿。水仙的根像是家喻户晓的大蒜,最上面的是那几朵美丽而冰清玉洁的白花儿。最先盛开的花儿每时每刻地注视着我们好像在向着我们微笑,仿佛在向我们说:“一定要加油哦!我会支持你的!”
近近的欣赏,众小草都瞻仰着这9位穿着白色花瓣裙的姑娘,微风习习,她们便翩翩起舞。原来还有9个花骨朵,开了花儿的花儿都急切地等待着这9位小姑娘的到来。她们是多希望能团聚呀!到时候便是教室里的一处美丽的风景。她们是多希望我们用敬佩的眼神来看她们呀!到时候她们便此身无憾。她们是多希望自己受欢迎呀!到时候便开心无比。
的确每一种景物都是美丽的、炫耀的。这让我想起一句话:“生活中缺少的不是美而是发现美的眼睛”我们现实生活中其实有许多要我值得发现的美,它们是默默无闻的。它们是积极向上的。它们是平凡的。