前两天,天气晴的特别好,可是昨天晚上,不对好像应该说是今天早上,我起来上厕所的时候听到外面好像是下雨的声音,后来一想不会吧,昨天的天气那么好怎么会下雨了,可是早上起床 一看真的耶,天阴阴的,地上湿湿的,显然是下过雨了,还好我拿上了伞,刚出门雨就下大了,好大的真实奇怪的天气好好的情天还没两天呢突然就下雨了。
更奇怪的是到了公司居然就不下了,而且好像是有转晴的趋势,甚至好像中午就要出大太阳了,后来问表姐她说家那边的天气特别的好,大晴天呢。
真是天有不测风云啊!