晚饭后的云最灿烂、最美丽、最奇特。
我出神地盯着那些云。发现它们像巨大的狮子、像奔腾的骏马、像草原上的羊群、还有的像游动的鱼儿……真是千姿百态。
先前的云还是白白的,像一个个棉花糖,在天空中飘来飘去,我看着看着,突然张开大嘴,真想把它们吃掉。
太阳落下去了,云的颜色开始变化多端:一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合……
可是看着看着,突然觉得什么也不像了,非得让我低下头,揉一揉眼睛,过一会儿再仔细看一看,又觉得像一串串彩色的珍珠挂在天空,恍恍惚惚,一点一点地飘走了……
徐老师的话:雅戈还是敢想象,善描绘。她笔下的彩云真的好美!