11月9号 星期三 晴
我家有一只小狗,名字叫福旺。
它的爪子非常锋利,一张宽而大的嘴巴里有一排洁白又锋利的牙齿;矫健的四肢,使它跑得飞快,他还有一个特别灵敏的鼻子,能闻到3里以外的气味呢!
小狗喜欢溜进厨房找骨头啃,还爱咬老鼠。
有件事让我十分后悔,有一次,它生了6只可爱的小狗狗,我摸了其中一只,过了几天那只小狗就死了,我通过书籍找到了答案;原来,如果小狗刚出生,母狗就闻到气味,如果不对,就不再给那只小狗喂奶了,那只可爱的小狗就会饿死,早知道如此,我就不摸小狗了。
11月10号 星期四 阴
我放学回家,我就迫不及待地去看福旺,还带上了牛奶,但是我一走进去就踩到了它的一泡尿,害得我摔了一跤,福旺看见我那么狼狈的样子哈哈大笑。
我气得火冒三丈就要把牛奶拖掉,不过这个小家伙还挺聪明的,立即跑去舔牛奶,不一会功夫,半碟牛奶就一扫而光。吃饱了的福旺乖乖地回到自己的窝里,舒舒服服的睡大觉去了。
11月11日 星期五 晴
傍晚放学回家,我看见福旺在门口“汪汪”叫个不停,还眉头紧锁。我拿来它最爱吃的骨头但福旺一眼都懒得看又开始叫了,我想它一定是像玩毛绒玩具熊了吧?于是我抱来小熊,福旺忽然兴高采烈的抢下我手中的小熊玩了起来像小天使一样快活,还时不时对我摇摇尾巴好像在说:“小主人,小主人你对我可真好。”我心里可乐了。
11月12日 星期六 晴
晚上一点钟福旺就饿醒了,“呀呀呀”叫个没完没了。我起床给它喂了几勺牛奶,它就心满意足的睡觉了。四点钟福旺又醒了,在那叫个不停,吵得我们全家无法入睡,我有起来给它喝牛奶,看来福旺真是饿了,一下子喝了四勺牛奶才罢休。
早上起来,我第一件事就是看福旺,我看到了特别惊讶的一幕,我给它盖的毛巾上有许多大便,这可能是晚上吃的太多的缘故吧!
11月13号 星期日 晴
中午,我带着福旺去公园散步,它东嗅嗅,西瞧瞧,对那些花草树木特别好奇。
突然,福旺跳到体育器材上欢乐的玩了起来,如同一位可爱的小丑先生。它一会拼命的跑,一会奋力地爬,真搞笑啊!三分钟后福旺还生龙活虎,五分钟福旺气喘吁吁地蹦到我的怀里甜甜地睡了。
下午2点,福旺从梦中醒来,独自咕噜咕噜地叫个没完。于是它溜进厨房找起了牛奶和骨头,整个厨房沸腾了起来,盘子碎了,大锅翻天了,蔬菜满地都是,乱七八糟。这调皮捣蛋的福旺啊!我真拿你没办法。