仓鼠观察日记
【“改邪归正”的仓鼠】
我的仓鼠说干说干,真的“改邪归正”了。
早上,我起床走到笼子外看看我的小仓鼠,没想到昨天睡得像死了一样的布丁,现在正活泼地窜来窜去,然后到跑步机上去跑步。我看着正在睡觉的仓鼠巧克力,很生气。没想到到了晚上,布丁跑累了,去休息了。巧克力是一只夜行动物,它在布丁睡了以后就去跑步了,它还会玩“攀笼”,它不好好走滑梯,攀着笼子的钢丝,从一个角落直接爬到二楼去了。我把天窗打开,马上就看到巧克力爬出来了。天哪,它以前练过武功吗?
我的仓鼠真可爱啊!
仓鼠观察日记6
仓鼠宝宝已经三周大了。现在它们已经“鼠模鼠样”了,它们的牙齿变得像大鼠一样锋利。我发现鼠妈妈不再给小仓鼠喂奶,可能是妈妈怕疼了吧!现在
仓鼠宝宝们已经会玩滑轮,经常三三两两地在上面奔跑,跑着跑着就会乱了阵脚,被滚动的滑轮甩出去。