星期天的早晨,天气晴朗,蓝蓝的天,白白的云。小颖和小军约好去公园玩,两个人一起玩捉迷藏,一起跳绳,还一起比赛跑步。
玩了很久,小颖说:“我口渴了”。小军说:“那我们找个地方坐下来喝点饮料吧”。他们在小河边的草地上找到了一张椅子,小军从包里拿出一听可乐递给小颖。小颖说:“谢谢!我不喝可乐我带了矿泉水”。说完拿出了一瓶矿泉水咕咚咕咚的喝了起来。小颖的右边飞来了几只鸽子停在草地上找盖新房的柳条,有一只鸽子已经找到了柳条,叼在嘴里正要从他们的头上飞过。小河里还有很多小蝌蚪在欢快地游来游去,它们可能是在找妈妈吧。春天真美丽啊!