前几天,艳阳高照,妈妈说:“要去花鸟市场。”我说:“我也要去。”妈妈说:“好。”就在这时候,我家的一个深得我妈妈器重,对我也很好的员工听到了我们的对话,说:“我也要去。”
我回答:“好啊,我们刚刚正想去找你呢。”说完,我们便上了车,开到离花鸟市场还有1里路的时候,便闻到了浓郁的花香,听到了清脆,动听的鸟叫声。到达了目的地之后,我们便去了海龙水族,妈妈买下一个水族箱之后,我闹着妈妈给我买一条银龙鱼,在我的央求之下,妈妈只好给我买,让我自己去挑,我挑了一条,妈妈便买下来了。
到了家,舅舅和员工先把水族箱下面的柜子搬上来,再把水族箱搬上来,我把有鱼的袋子提了上来,妈妈把水先倒下去,在放了一片白白的东西,我知道那是用来杀菌的。我把银龙鱼放下去,只见银龙鱼有着一对常常完整的龙须,发着银光的鳞片和强有力的身体。
银龙鱼像个威风凛凛的将军,有一次,我扔两条菜虫下去,一条小,一条大,发财鱼小兵把一条“小敌人”吃下去了,“大敌人”却怎么也吃不下,这时,银龙鱼向前一游,一口把大敌人吞下去了,小兵发财鱼跳出水面,好像在庆祝胜利呢。
银龙鱼,我希望你能快快长大,这是我的心愿。