今天,妈妈为我买了一只乌龟,我给它取名叫“可可”。
可可长着坚硬的甲壳,小小的脚掌,黑色的眼珠,恰似一粒芝麻,真的很可爱。人们都
说乌龟爬得慢,可我这只不。可可爬得挺快的。它用它那小小的、胖胖的小脚,一步能迈老远呢!它爬的时候屁股一扭一扭的,还挺好玩呢。
可可还有一个特别之处---会翻身。在把它拎回家的途中,一次,我不小心让它“翻身
见太阳”了,可过了一会儿,我打开袋子一看,可可正在那儿玩着呢!奇怪,它是怎么翻过来的呀?
晚上,可可睡觉了。我看着可可坚硬的甲壳,突然感觉到它是多么可爱。