“皇上”是谁呢?听我来介绍一下,她很淘气,但有时还会跟我开开玩笑,就是我的姐姐啦!
有一次,我拿着一杯水正喝着。姐姐看见了,下了一道“圣旨”,“快去倒一杯水,
‘朕’渴了!”我是敢怒不敢言,姐姐还真把自己当皇上了。姐姐看我迟迟不去倒水,准备发动她的“挠挠功”啦!我非常怕痒,只好放下手中喝了一半的水,奉命去帮“皇上”倒水。我“倒”了满满一杯水,端给姐姐,姐姐一下子就喝光了,突然捂着肚子喊起来:“好痛啊!好痛啊!难道你下了药?”“没有啊,我怎么可能下药啊!”,我连忙否认,“有了,我去跟妈妈说!”我刚走出房间几步,觉得有些不对劲,扭头一看:姐姐正喝着我的水,还打着饱嗝。我很生气,正要进去,突然一股力量抓住了我,我心里起了坏念头。姐姐喝光了水,就开始写作业。我掂起脚,轻轻的走进房间,姐姐没有发现,我大叫一声“啊”“啊!”,姐姐被吓了一跳,可谁知姐姐手上还拿着杯子,掉到了地上正好砸中了我的脚,“好痛啊,好痛啊!”我叫着。姐姐赶紧道歉:“对不起,对不起。”我只好一瘸一拐的走出房间。突然,我想到了一件事,在心里深深地对姐姐说:“对不起!”其实啊,那杯水是昨天倒的。
我的姐姐爱命令我,爱跟我开玩笑,会给我带来欢乐。“皇上”和“姐姐”有点相似又有很多不相似。但姐姐永远是我的“皇上”。