秋天来了,桂花在我家门前盛开,香味飘到十里外!
桂花的叶子一年四季都很茂密,常青。从前面看,叶子是美丽的深绿色,由一个大茎脉和许多小茎脉细分。从反面看,大茎静脉和一些小茎静脉明显突出,感觉很舒服,就像一台按摩机。
看那十里娇嫩的桂花。它由四片花瓣组成,中间有黑色的雄蕊。花瓣很厚,但是果汁尝起来很苦。它让人们想起曾经品尝过的水生植物的味道。花瓣很小,自然会起皱。花心很香。小雄蕊似乎想让每个人都散发出无毒的香味。但是它真的很好吃!花茎是一种绿色的素,不能再薄了。它很嫩,似乎能立即切断汁液。它与浅黄色的花和浅棕色的茎相连。茎上也有斑点,像迷你梅花鹿。它看起来很可爱。一阵风吹来,桂花纷纷离开。站在树下,我感觉好像来到了天堂。
秋天是桂花树一年中最美丽的时光。金色的桂花树把桂花树装饰得很漂亮。虽然桂花树没有梅花那么优雅,没有牡丹那么浓郁,但是它们有自己独特的香味,这让我很喜欢。