今天上完英语课,下午我美美地睡了一觉。醒来的时候妈妈已经回来了,他给我带回一个惊喜------一只美丽的小斗鱼。
小斗鱼非常漂亮,嘴巴下面有道口子,是不是两个嘴巴?我还不确定。它第一次看我的时候,肚子上面是紫色的下面是黑色的,第二次,我仔细看了看它,却发现小斗鱼的肚子变成了紫红色,第三次我想看个清楚,它的肚子又完全变成了黑色。真好玩变来变去!干脆给它起个名字叫“变色龙美美”吧!
它一圈又一圈给我展示它身上美丽色彩,我为了奖励它喂了一点点鱼食给它吃,它在玻璃小鱼缸底下优美地跳了一段舞,轻轻地吃着上面漂着的鱼食。吃饱了又在小鱼缸里欢快地游来游去,它的眼神好像在说:“主人我好喜欢你呀”!
我也喜欢你小斗鱼,你很可爱也很调皮,不过也长的很漂亮哩。