的星空作文350字
银幕降临了,晴朗的天空出现了许多小星星,它们有的光彩闪耀,有的时隐时现,有些围在一起,好像在窃窃私语,真是太奇妙了!
我抬起头来仰望星空,数着一个又一颗的星星:一个,两个,三个。。。。。。可是越数越多,这边还没数完那边又冒出来,任凭你怎么数总也数不清。这些调皮的小星星向我眨着眼睛,就想一个个顽皮的孩子。
小时候我总是喜欢仰望星空。如果在阴雨天,没有星星,也没月亮。我就会凝视着神秘的天空。心想:它们都去哪儿了?是还没有睡醒?还是贪玩,忘了回家?儿时的我常常是这样想。
当漫天繁星,仰望无边无际的星空,一颗一颗都在向你眨着眼睛,到那时,即时你的心情很烦躁,看到这些可爱的小星星,相信你也会从内心深处油然而生出一种心旷神怡的感觉。
看,它们一个个紧挨着,相望着,用自己晶亮的光芒来照射整个星空。