的星空作文350字
星空傍晚,妈妈带我到外面去散步,凉风徐徐吹来,很是令人惬意。无意间抬头仰望,哇,此时的星空多美啊!夕阳西下,散发出金灿灿的、朦朦胧胧的光芒。天的另一边,月亮姐姐害羞地穿过薄薄的面纱,一幅“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”的样子。妈妈说:“月亮上的张古佬还躺在上面睡觉呢!”仔细一看,咦,还真是啊,我也仿佛看到了。远处的天空中高高地挂着各式各样的云朵,有的像狮子,有的像奔腾的骏马,有的像顽皮的小猴,有的像正在吃野草的小白兔,有的像喷水的小象,恰似动物园热闹的游乐会。无数颗星星眨巴着眼睛,闪耀着璀璨的光芒,我不由得想起了那首儿歌:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……牵着妈妈的手,走在长满青草的小路上,哼着小曲儿,时而看看美丽的星空,这种感觉让人心旷神怡。