的星空作文350字
夜晚的星空是那样的美。一闪一闪的像许多会说话的小眼睛。仔细的看,你会发现有几颗星星在哪慢慢的移动着。“星星,真的好美啊!!”我坐在院子里望着天空感叹着。
顺着那些在移动的星星,我发现一颗最起眼,光芒最大的星星在那努力的闪耀着。散发着那些耀眼的光芒。我闭上眼,想象着那颗星星它在那些散发着美丽的光芒的同伴中的生活。
它是那样的孤独,寂寞。没有一个朋友。受着其他星星的欺负和遗弃。
它虽然受着那些无辜的委屈,可它并没有掉过一滴眼泪,而是努力的散发着隐藏在心中的光芒。终于有一天,它散发出了哪藏在心中的耀眼光芒。那些曾经看不起它,遗弃它的同伴对它感到无比的抱歉。
它永远的成为了群星中最耀眼的星星——北极星。