跑步比赛
今天学校举行跑步比赛,同学们都很积极的参加了活动,自然我也不例外。
比赛即将开始,操场上沸沸扬扬的一片。这是比赛的路程是两百米,说了不算太远,但想赢得比赛还是要下点功夫的。我先做了几个热身运动,然后在操场上摆好姿势,就等着体育老师手中的信号枪打响了。
终于,比赛开始。我竭尽全力地猛蹬出去一脚,然后拼命的往前跑。突然,我感觉重心一偏,摔了个狗啃泥,顿时感觉大腿一阵剧痛。再看看其他参赛的同学,我已经被他们甩出去十几米了。我绝望了,心想肯定赢不了这场比赛了,但旁边同学的加油声又让我有了向前冲的力量。是啊!没到最后谁输谁赢还不一定呢,我不能绝望啊!
我猛地爬了起来,拼尽全身的力气跑了出去……最终,我取得了第二名的成绩,看到这个连我自己都感到惊讶的成绩,我只想说:“没到最后不能绝望。”