跑步
从一年级到现在在我最喜欢的运动就是“跑步”,跑步对身体很好。现在我是五年级了,老师和我们都有再跑十圈操场,觉得很累没错,但是总之对身体有帮助。
跑步是很好的运动,像一年级的时候,运动会一年级有办一百米跑步的比赛,我忘记我跑第几名了,一定很烂,不用想也知道,哈哈哈!!现在比以前跑的更快,都是有在训练的,现在应该跑的比以前跑的更快了吧!
我要谢谢我的老师,每天给我们跑步训练心肺能力,感觉累没错,只要跑习惯就好了,像我们班的13号比较胖没错,他也是被训练到跑四圈只要5:59秒,他本来说他要跑12分钟,根本不到一半,我们全班都要谢谢老师。